jueves, 24 de mayo de 2012

Macarrones con verduras y atún


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  • Tipo: Pasta
  • Nº de Personas: 4
Ingredientes:
500 gramos de macarrones 
un calabacín 
2 cebolletas 
un pimiento rojo 
3 tomates rojos 
300 gramos de atún en conserva 
100 gramos de queso rallado 
sal 
aceite de oliva 
una ramita de albahaca 
Preparación:
Pelamos las cebolletas, lavamos los pimientos y les retiramos el pedúnculo. Pelamos los tomates, retirando también el pedúnculo y las semillas. Lavamos el calabacín y cortamos los extremos. Cortamos en dados pequeños todas las verduras y sofreímos primero las cebolletas, añadiendo sucesivamente los pimientos, el calabacín, los tomates y, por último, la albahaca. Dejamos todo a fuego lento hasta que esté hecho. En ese momento se debe incorporar el atún escurrido y cocinarlo todo junto apenas un par de minutos más. Cocemos los macarrones según indicaciones del fabricante, los escurrimos y los mezclamos con el sofrito, poniendo a punto de sal. 

ACABADO DEL PLATO 
Servimos los macarrones en los platos y espolvoreamos con el queso rallado.

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